24.03.2018 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области из снежных заносов вытащили «скорую» с годовалым ребенком и машину инкассаторов

Близ села Дружба (Раздельнянский район, Одесская область) помощь спасателей понадобилась бригаде «скорой». Машина, перевозившая больного годовалого ребенка, застряла в снежном сугробе.

Как сообщили сегодня в областном управлении ГСЧС, сотрудники ведомства вытащили «скорую» и сопроводили до районной больницы. Медицинская помощь малышу была оказана вовремя.

Из-за сложной ситуации на дорогах в снежной ловушке оказался также инкассаторский автомобиль, застрявший на автодороге Березино – Тарутино. «Ford» с ценным грузом вызволили с помощью спецтехники повышенной проходимости.

Благодаря спасателям в Тарутинском районе, кроме того, смогли выбраться из переметов три легковушки (в них в общей сложности находились восемь человек).

А на дороге Захаровка – Йосиповка в неприятную ситуацию накануне вечером попали два микроавтобуса с пассажирами. Оба съехали со скользкой дороги на обочину и не смогли самостоятельно продолжить движение. Спасатели помогли транспортным средствам преодолеть сложный участок. В микроавтобусах находились 10 человек, в том числе – шестеро детей.

По сегодняшней информации Службы автомобильных дорог, в регионе «проезд обеспечен». Местами дороги заснежены, местами на проезжей части – «снежная каша».

Напомним, на сегодня в Одессе и области объявлено штормовое предупреждение.

Фото Главного управления ГСЧС в Одесской области.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

23.03.2018 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе столкнулись «Мерседес» и «Лексус»

23.03.2018 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе и области – штормовое предупреждение

23.03.2018 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе – вновь ухудшение погодных условий

23.03.2018 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе тушили пожар в подземном паркинге

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат