14.03.2018 | Криминал

В Одесской области задержан ревнивец, убивший приятеля и бросивший тело в реку (видео)

В реке под мостом близ села Севериновка (Ивановский район, Одесская область) сотрудники полиции нашли тело мужчины, завернутое в ковер. На трупе обнаружили следы насильственной смерти.

Как сообщили сегодня в областном управлении ведомства, об исчезновении 30-летнего племянника в декабре прошлого года заявила местная жительница. Она рассказала, что молодой человек ушел из дома и не вернулся.

Уголовное производство было начато по статье об умышленном убийстве. Подозреваемый – 27-летний приятель погибшего. Он признался, что тот заехал к нему на велосипеде. Вместе выпивали. В какой-то момент хозяин приревновал гостя к своей сожительнице, началось «выяснение отношений», и ревнивец несколько раз ударил «соперника» камнем по голове.

Затем завернул убитого в ковер, погрузил его и велосипед на садовую тачку, вывез за село и выбросил в реку. Здесь густо растет камыш, и тело долго оставалось незамеченным.

Досудебное следствие по этому делу продолжается. Подозреваемый задержан. Грозящее ему наказание – до 15 лет лишения свободы.

Фото, видео: Главное управление Национальной полиции в Одесской области.


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат