05.02.2009 | Криминал

В Одессе милиция разбирается с конфликтами

Милиция Одесской области дважды за минувшие сутки разбиралась с конфликтами, основными аргументами в которых стали ножи. Об этом сообщает центр общественных связей регионального УМВД.

Так, в одном из домов в Белгороде-Днестровском подрались 38-летний хозяин и его гости – 34-летний парень и его 31-летняя сожительница. Гость, приревновав свою пассию к хозяину, ударил того кухонным ножом. Перед этим троица распивала алкоголь. Потерпевший доставлен в больницу.

А в Портофранковский отдел милиции Одессы обратилась 21-летняя девушка, которая заявила, что неизвестный, угрожая ножом, отобрал у нее мобильный телефон. Правоохранители задержали 26-летнего парня – ранее судимого, нигде не проживающего и не работающего – у которого и обнаружился похищенный аппарат.

Еще один мобильник отобрал у 33-летней женщины некий злоумышленник в Приморском районе. Имущество вернулось к хозяйке также благодаря милиционерам.

Всего за минувшие сутки в органы внутренних дел зарегистрировано 59 преступлений, 58 из которых раскрыты по «горячим следам». Среди них – 1 разбой, 1 грабеж, 13 краж, 4 факта незаконного ношения оружия. Раскрыты также 9 преступлений в сфере обращения наркотик
ов, 17 экономических преступлений.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат