13.11.2017 | Криминал

В Одесской области нашли тело убитой женщины (видео)

Сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции (Одесская область) «по горячим следам» задержали подозреваемого в убийстве женщины и его сообщника, помогавшего скрыть тело.

Об этом сообщили сегодня в региональном управлении ведомства.

Тело убитой, присыпанное землей, было обнаружено неподалеку от железнодорожной платформы. Как установили оперативники, жертвой преступления стала 40-летняя жительница поселка Тарутино. У женщины были проблемы с законом: ее судили за кражи.

На подозреваемых – 36-летнего мужчину из Белгорода-Днестровского и его 32-летнего подельника («гражданина соседнего государства»), вышли, отработав «круг общения» погибшей.

Задержанный рассказал, что с женщиной познакомился недавно, а убийство произошло в ходе «выяснения отношений» во время ссоры. Чтобы скрыть следы преступления, мужчины закопали труп в котловане у железнодорожных путей.

Уголовное производство ведется по статье об умышленном убийстве. Фигуранту объявлено о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения (содержание под стражей). Грозящее наказание – лишение свободы сроком от семи до 15 лет.

Фото, видео: Главное управление Национальной полиции в Одесской области.


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат