08.11.2017 | Шоу-бизнес

Умерла дочь Людмилы Гурченко

Скончалась дочь актрисы и эстрадной певицы Людмилы Гурченко Мария Королёва. Об этом в среду, 8 ноября, сообщает Starhit. Отцом женщины был писатель и сценарист Борис Андроникашвили.

Мария Королёва. Фото: Артем Геодакян / ТАСС

Мария Королёва. Фото: Артем Геодакян / ТАСС

Причиной смерти стали проблемы с сердцем. Об этом РИА Новости сообщил ее адвокат Шота Горгадзе. «Сердце. Насколько я знаю, смерть была внезапной», — рассказал он.

По его словам, дата прощания с Королёвой еще неизвестна. «В настоящее время я работаю над тем, чтобы дочь была похоронена рядом со своей легендарной матерью», — подчеркнул юрист. Он добавил, что с этим могут возникнуть сложности, так как получить место на Ваганьковском кладбище проблематично.

По информации kp.ru, женщина почувствовала себя плохо и собиралась пойти к врачу, однако скончалась в подъезде. Тело обнаружила ее дочь. Королёвой было 58 лет.

Королёва работала медсестрой в онкологической больнице, участвовала в многочисленных телепередачах и давала интервью, в которых рассказывала о своей матери. Известно также, что один из ее сыновей умер в возрасте 16 лет от передозировки.

В 1993 году между Королёвой и Гурченко начался конфликт после того, как мать актрисы завещала свою квартиру внучке, а не дочери. После смерти Гурченко в 2011 году тяжба продолжалась между Марией и ее отчимом Сергеем Сениным.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат