25.08.2017 | Авто

Lamborghini построит Huracan для бездорожья

Компания Lamborghini планирует существенно расширить линейку модификации модели Huracan. В ближайшем будущем появится семь новых автомобилей, в том числе «внедорожный» вариант Huracan Safari.

Об этом сообщает издание Automobile.

По информации источника журнала, «Сафари» может получить регулируемую по высоте подвеску, полноуправляемое шасси, расширенные колесные арки и специальные пластиковые защитные панели на кузове. Такая модификация будет предлагаться как с кузовом купе, так и в виде родстера.

Помимо вседорожной версии, гамма Lamborghini Huracan расширится за счет автомобилей с кузовами «баркетта», «спидстер» и «тарга». Появится также «заряженный» вариант SV и самый хардкорный GT3 Stradale.

Сейчас у Huracan есть модификации «купе» и «спайдер» с мягким складывающимся верхом, а также заднеприводный вариант и трековый Performante.

Кроме расширения гаммы Huracan, в «Ламбо» уже работают над новым поколением «Авентадора», которое должно выйти в 2020 году. Ожидается, что у суперкара появится атмосферный семилитровый мотор V12 мощностью около 800 сил и его модификация, работающая в паре с электромотором, установленным на передней оси. В этом случае суммарная отдача силовой установки достигнет 1000 сил.

Через год после нового «Авентадора» дебютирует следующее поколения «Уракана». Оно лишится двигателя V10. Вместо него появится четырехлитровая «восьмерка» Porsche.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат