Дякую
Дякую

20.05.2017 | Общество

Сестра Кейт Миддлтон вышла замуж (фото)

Филиппа (Пиппа) Миддлтон, младшая сестра герцогини Кембриджской Кейт, вышла замуж за миллиардера Джеймса Мэттьюса. Об этом сообщает журнал People.

Британская пресса уже назвала событие главной свадьбой года.

Церемония бракосочетания проходила в субботу, 20 мая, в церкви Святого Марка в городе Энглфилд (графство Беркшир). На нее, по информации The Daily Mirror, были приглашены только близкие. Более того, молодожены установили правило для их возлюбленных: «нет кольца, нет приглашения».

В результате принц Гарри (брат Уильяма, который приходится Пиппе зятем) не смог прийти на церемонию со своей девушкой — американской актрисой Меган Маркл. Ожидается, что он встретится с ней на приеме, на который приглашены остальные гости. Торжество пройдет в специальном шатре, установленном возле дома семьи Миддлтон.

Как отмечает Daily Mail, к церкви Пиппа Миддлтон прибыла в сопровождении отца. На ней было свадебное платье от британского модельера Джайлза Дикона. Таблоид обратил внимание на то, что фасон наряда похож на платье, в котором ее сестра Кейт выходила замуж за принца Уильяма в 2011 году.

41-летний Джеймс Мэттьюс и 33-летняя Пиппа Миддлтон начали встречаться около года назад. Впервые папарацци удалось сфотографировать пару в сентябре 2016-го. При этом в 2012 году у них уже был роман, который закончился довольно быстро.

Фото: Daily Mail

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат