19.05.2017 | Общество

Британские СМИ назвали главную свадьбу года

Британские таблоиды назвали главную свадьбу года, сообщает Reuters. По версии СМИ, это бракосочетание Пиппы Миддлтон (младшей сестры герцогини Кембриджской Кэтрин) и финансиста Джеймса Мэттьюса.

Фото:  CAMERA PRESS/Les Wilson

Фото: CAMERA PRESS/Les Wilson

Пара должна пожениться в субботу, 20 мая. На церемонии ожидаются представители британской королевской семьи, в том числе принц Гарри со своей подругой, актрисой Меган Маркл (это их будет первый официальный выход в свет).

Роль одного из пажей досталась наследнику престола, принцу Джорджу, а одной из подруг невесты станет его сестра, принцесса Шарлотта. Ожидается, что шафером будет младший брат жениха, звезда реалити-шоу Спенсер Мэттьюс.

Утверждается, что гостям свадьбы запретили загружать фотографии в соцсети. Небольшой группе фотографов разрешили вести съемку прибытия и отбытия гостей у церкви.

Младшая Миддлтон неожиданно прославилась в 2011 году, когда была подругой невесты на свадьбе своей старшей сестры Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Во многом это произошло из-за облегающего платья, в котором она пришла на церемонию. Впоследствии Пиппа шутила по этому поводу.

Ранее СМИ подсчитали стоимость свадьбы сестры Кейт Миддлтон. Как передает Mirror, торжества могут обойтись в £250 тыс. Это в 15 раз больше средних расходов на свадебную церемонию в Великобритании.

«Газета.ру»

19.05.2017 | Чрезвычайное происшествие

Врачи в Китае подрались во время операции (видео)

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат