Дякую
Дякую

12.05.2017 | Шоу-бизнес

Анджелина Джоли и Брэд Питт стали соседями

В отношениях Анджелины Джоли и Брэда Питта наступило затишье. Еще несколько месяцев назад супруги не только не желали видеть друг друга, но даже отказывались разговаривать.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Global Look Press

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Global Look Press

Звезды общались только через адвокатов, а теперь решили стать практически соседями. Об этом сообщает сайт bilshe.com.

О том, что Анджелина ведет активные переговоры о покупке особняка близ Лос-Анджелеса, стало известно несколько недель назад. Таблоиды писали, что актриса остановила выбор на своего рода достопримечательности - доме, некогда принадлежавшем легендарному режиссеру Сесиль де Милли. И хотя нынешний владелец особняка запросил 24,9 миллиона долларов, актрису такая цена не смутила.

Когда только появилась информация о покупке нового дома Джоли, мало кто обратил внимание на адрес особняка. А он оказался расположен в Loz Feliz, то есть там же, где и дом, в котором после объявления о разводе поселился Питт. Причем оба здания находятся не просто в одном районе, а буквально в пяти минутах езды.

До сих пор Джоли жила довольно далеко от Питта - в Малибу, и чтобы дети смогли посетить отца, приходилось тратить на дорогу много времени. Теперь же они смогут видеть его так часто, как только позволит Анджелина.

MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат