История Пассажа
История Пассажа

05.05.2017 | Шоу-бизнес

Сразу четыре спин-оффа «Игры престолов» запущены в работу на HBO

Телекомпания HBO начала работу сразу над четырьмя возможными спин-оффами сериала «Игра престолов». Об этом сообщает Entertainment Weekly.

В планах HBO — довести до выхода в эфир одну или несколько из четырех идей, сценариями которой независимо друг от друга занимаются несколько теледраматургов. Ранее канал ни разу не запускал в производство продолжения своих сериалов.

Над сценариями возможных спин-оффов «Игры престолов» работают Макс Боренстин («Конг: Остров Черепа»), Джейн Голдман («Kingsman: Секретная служба»), Брайан Хелгеланд («Секреты Лос-Анджелеса») и Карли Рэй (сериал «Безумцы»).

Отмечается, что к проекту также привлечен автор литературного первоисточника «Игры престолов» — серии книг «Песнь Льда и Пламени» Джордж Р. Р. Мартин.

Формат спин-оффов пока не утвержден и какие-то из них могут оказаться как полноценными сериалами, так и мини-сериалами. Сценаристы «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс выступят исполнительными продюсерами новых проектов, «задействующих разные исторические периоды вселенной Мартина».

Фэнтези-сериал «Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. На его счету — десять номинаций на премию «Эмми». На данное время сериал включает шесть сезонов. Премьера седьмого, предпоследнего сезона состоится 16 июля 2017 года.

Лента.Ру

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Реклама альбомов_2  300