Дякую
Дякую

26.04.2017 | Шоу-бизнес

Илон Маск познакомил Эмбер Херд со своими сыновьями

Миллиардер Илон Маск познакомил актрису Эмбер Херд со своими детьми. Они находятся в Австралии, где Эмбер готовится к съемкам фильм «Аквамен».

Фото: instagram.com/amberhheard

Фото: instagram.com/amberhheard

Фото: instagram.com/gossipdidi

Фото: instagram.com/gossipdidi

Илон Маск прилетел к подруге вместе с сыновьями, и все вместе они побывали в заповеднике дикой природы «Каррамбин», где повеселились в серии испытаний TreeTop, передает ИА Росбалт.

Ранее сообщалось, что 31-летняя Эмбер Херд не скрывает свой роман с 45-летним бизнесменом.

Как пишет «Лента.ру», Маска и Херд впервые заметили вместе летом 2016 года. По данным издания, миллиардер обратил внимание на актрису в 2013-м после того, как она сыграла в фильме «Мачете убивает», и искал личной встречи еще до ее развода с Джонни Деппом.

Депп (сейчас ему 53 года) и Херд поженились в феврале 2015 года. Однако в мае 2016-го супруга подала на развод, объяснив свое решение непреодолимыми противоречиями в их браке. Спустя несколько дней она обвинила мужа в домашнем насилии.

Бизнесмен Илон Маск основал компании SpaceX (производит ракеты и космические корабли) и Tesla Motors (создает электромобили), а также инициировал проект Hyperloop (гибридной транспортной системы из вакуумного поезда и состава на магнитной подушке — маглева).

Кроме того, он участвовал в создании компаний PayPal (занимается электронными платежами) и SolarCity (специализация — солнечная энергетика). Его состояние оценивается в 10,6 миллиарда долларов.

Эмбер Лора Херд известна, в том числе, по лентам «Ромовый дневник», «Никогда не сдавайся», «Северная страна», «Альфа Дог» и «Добро пожаловать в Zомбилэнд», а также сериалам «Блудливая Калифорния» и «Клуб Плейбоя».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат