20.04.2017 | Шоу-бизнес

Неизданные песни Принса останутся неизданными

Коллекция ранее неизданных композиций американского певца Принса была изъята из публичного доступа. Об этом сообщает Billboard.

Принс. Фото: ЕРА

Принс. Фото: ЕРА

Диск Deliverance EP был доступен для предзаказа iTunes, Apple Music, Amazon Music и Google Play, уже можно было приобрести заглавную песню. Альбом удалили из сервисов после обращения в суд наследников музыканта.

Правообладатели также подали иск в отношении продюсера пластинки Джорджа Иэна Боксилла за незаконное использование треков и создание компиляции.

В Deliverance EP вошли шесть треков, записанных в 2006-2008 годах и так и не выпущенных. Релиз в стриминговых сервисах должен был состояться в пятницу, выпуск на физическом носителе был намечен на 2 июня.

В феврале сообщалось, что студия Warner Bros. анонсировала переиздание классического альбома Принса Purple Rain (1984). В релиз должны были войти прежде неизданные композиции музыканта, а также видеозаписи с его выступлений в Paisley Park.

Принс Роджерс Нельсон скончался в апреле 2016-го года в возрасте 57 лет.

В 2005 году он вошел в Зал славы рок-н-ролла. Самым прославленным диском музыканта считается альбом Purple Rain (1984 год), который регулярно входит в списки лучших альбомов эпохи рок-н-ролла. Певец был лауреатом премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат