03.04.2017 | Шоу-бизнес

Соцсети обсуждают фото «резко постаревшего» Брэда Питта

На днях фотограф случайно запечатлел 53-летнего Брэда Питта, который изменился до неузнаваемости: актёр выглядит очень сильно похудевшим и, кажется, заметно постарел.

Брэд Питт в фильме «Машина войны»

Брэд Питт в фильме «Машина войны»

Неожиданные изменения во внешности спровоцировали массу предположений среди поклонников актёра: некоторые думают, что он готовится к новой роли, другие же опасаются, что его поразил какой-то страшный недуг.

Сам папарацци, заснявший Брэда Питта, признался, что поначалу даже не узнал актёра, настолько неожиданно было его преображение. Питт был замечен во время визита в студию скульптора Томаса Хаусиго в Лос-Анджелесе: почти каждый вечер актёр посещает это место, так как недавно он решил заняться «арт-терапией» для борьбы с депрессией, начавшейся у него после тяжёлого бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли.

Поклонники актёра, разумеется, не могли остаться в стороне. Многие сходятся во мнении, что причина неожиданного похудения - стресс, связанный с разводом и негативной реакцией СМИ, и арт-терапия актёру не очень-то помогает.

Другие предположили, что виной всему - какая-то новая роль Питта, ведь не так давно был представлен трейлер к картине «Машина войны», для которой он перекрасил волосы и не стал скрывать морщин на лице.

Третьи предполагают, что актёр серьёзно болен. При этом, как известно со слов близких к актёру источников, в настоящее время он ведёт почти полностью затворнический образ жизни - не посещает светские мероприятия и вечеринки (даже вручение премии «Оскар» Брэд смотрел по телевизору) и не выходит лишний раз из дома.

В то же время Анджелина Джоли, напротив, активно путешествует по миру вместе со своими детьми, стремясь привлечь внимание общественности к социальным проблемам. Недавно она посетила Камбоджу, где представила свою новую режиссёрскую работу, а затем провела несколько недель в Европе, участвуя в мероприятиях ООН.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат