Регби
Регби

14.01.2009 | Политика

Одесские «бютовцы» — против того, чтобы отдавать ФК «Черноморец» бюджетные деньги

ФК «Черноморец» не должен содержаться за счет социальных программ областного бюджета, считает народный депутат Украины от Блока Юлии Тимошенко Олег Радковский.

Парламентарий, который с 1 января 2009 года возглавляет Одесскую региональную организацию партии «Батьківщина», сказал, что разделяет позицию фракции БЮТ в Одесском областном совете, выраженную на состоявшейся вчера сессии регионального собрания. «Бютовцы» выступили за перераспределение 10 миллионов гривен, которые предполагалось направить на пополнение уставного фонда ФК «Черноморец». Олег Радковский поддержал предложение руководителя фракции БЮТ в областном совете Сергея Веселова, пытавшегося перенаправить эти средства на социальные нужды и здравоохранение.

По мнению народного депутата Украины, в настоящее время, когда в стране из-за кризиса социальные программы, здравоохранение, наука и образование финансируются на минимальном уровне, направлять деньги областного бюджета на пополнение уставного фонда закрытого акционерного общества ФК «Черноморец», по меньшей мере, нецелесообразно.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат