27.02.2017 | Шоу-бизнес

15-летний сын Анджелины Джоли стал кинопродюсером

Мэддокс Джоли-Питт, 15-летний приемный сын американской актрисы Анджелины Джоли, стал исполнительным продюсером фильма, который снимает его мать. Об этом сообщает издание Metro.

Мэддокс Джоли-Питт. Фото: Jason Merritt / Getty Images

Мэддокс Джоли-Питт. Фото: Jason Merritt / Getty Images

Джоли заявила, что именно Мэддокс убедил ее заняться этим проектом. Год назад он показал ей книгу «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» американской писательницы Лун Ун, которая рассказывает о правлении «красных кхмеров». «Он читал сценарий, помогал с замечаниями и участвовал в рабочих совещаниях», — утверждает актриса.

Мэддокс родился в Камбодже в 2001 году. Через семь месяцев Анджелина Джоли усыновила его и увезла в США. Позднее они несколько раз посещали страну.

В 1975 году коммунистическое движение «красные кхмеры» захватило власть в Камбодже. В течение следующих четырех лет в результате развязанных ими репрессий погибла треть населения страны.

21 февраля сообщалось, что Джоли с детьми приехала в Камбоджу для съемок фильма и организовала трапезу, во время которой семья перекусила жареными пауками и другими насекомыми.

19 сентября 2016 года Анджелина Джоли подала документы на развод с актером Брэдом Питтом. Пара воспитывала трех приемных и трех биологических детей.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат