Дякую
Дякую

16.02.2017 | Шоу-бизнес

Опубликованы ранее неизвестные снимки беременной Мэрилин Монро (фото)

Обнародованы шесть ранее неизвестных цветных фотографий американской актрисы Мэрилин Монро. На них кинодива беременна от партнера по фильму "Давай займемся любовью" Ива Монтана, передает Daily Mail.

В ноябре прошлого года серию снимков, которую автор кадров и близкая подруга Монро Фрида Халл назвала "беременными миниатюрами", продали за 2240 долларов на аукционе в Голливуде. Новым владельцем уникальных фотографий стал Тони Майклс, который поделился с изданием своим приобретением.

"Монро хранила в секрете свою беременность, прежде чем "потерять" ребенка во время посещения больницы. Фрида гордилась тем, что хранила эти снимки у себя и тем, что оставила секрет подруги в тайне до конца своих дней. Но она рассказала мне историю, которую хорошо знала: что Монро была беременна от Ива Монтана", - отметил Майклс, который дружил с Халл.

Издание пишет, что кинозвезда хотела иметь детей. У нее было три выкидыша до потери этого ребенка. Монро страдала эндометриозом, но не теряла надежды стать матерью.

Фотографии были сделаны в июле 1960 года в Нью-Йорке в перерывах между съемками картины "Неприкаянные".

«УНН»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат