Дякую
Дякую

10.01.2009 | Спорт

Тренер Семен Альтман может вернуться в Одессу?

Известный украинский тренер Семен Альтман больше не будет работать в футбольном клубе российской Премьер-лиги «Луч-Энергия»: с ним не смогли договориться о продлении контракта.

Главным тренером футбольной команды из Владивостока, борющейся за выживание в высшей лиге, 62-летний Семен Альтман стал за два месяца до окончания сезона-2008. Теперь ожидается, что он вернется в Украину. Авторитетный специалист, с успехом работавший в донецком «Металлурге» и одесском «Черноморце», а также помогавший в национальной сборной Украины Олегу Блохину, вряд ли останется без работы.

Одним из самых вероятных вариантов продолжения карьеры Альтмана видится одесский «Черноморец», где тренеру могут найти подходящий его статусу пост в клубной структуре. Такое предположение высказывает сайт «ПРО ФУТБОЛ».

Справка. Семен Альтман — футболист, ныне футбольный тренер. С 2004-го по 2007 год — тренер национальной сборной Украины по футболу. Заслуженный тренер Украины.

Окончил Одесский инженерно-строительный институт и Одесский педагогический институт. Играл вратарем в футбольных клубах «Колхозник» (Ровно), «Волынь» (Луцк), «Черноморец» (Одесса), «Звезда» (Тирасполь), «Локомотив» (Херсон).

Тренировал олимпийскую сборную Кореи по футболу. Был главным тренером «Динамо» (Москва), «Зимбру» (Кишинев), «Металлурга» (Донецк), «Черноморца» (Одесса).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат