10.02.2017 | Шоу-бизнес

Джордж Клуни впервые станет отцом и сразу двоих детей

Появилось официальное подтверждение того, что в семье Амаль и Джорджа Клуни появятся дети. Избранница звезды Голливуда беременна двойней.

Первым сообщил эту новость журналистам близкий друг Клуни — актер Мэтт Дэймон, передает The Hollywood Reporter.

«Прошлой осенью случилось поработать с Джорджем над одним проектом, и однажды он отозвал меня в сторону и во всем признался. Честно, я начал плакать! Я был так рад за него! Конечно, я сразу спросил: "На каком Амаль сроке?" Он ответил: "8 недель". И тут я не выдержал: "Ты с ума сошел?! Никому пока ни о чем не говори! Ты знаешь правило 12 недель?" Конечно же, он его не знал – откуда ему! Так что я сказал ему: "Дружище, держи язык за зубами". Через четыре недели я спросил его: "Все в порядке?" Джордж ответил: "Мы чувствуем себя прекрасно". И я невероятно рад за него. Амаль шикарная женщина. Джордж однозначно выиграл джекпот – во всех сферах жизни. Она редкая женщина. Они будут великолепными родителями. Это однозначно. Их дети уже заранее счастливчики», – уверен Мэтт.

Ранее сообщалось, что 55-летний Джордж Клуни и его супруга — 38-летняя Амаль — заняты выбором крестных для своих будущих детей. Они поженились 27 сентября 2014 года в Венеции (Италия).

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат