09.02.2017 | Общество

Рекордсменка, посетившая все страны за полтора года, влюбилась в Одессу

Кассандра де Пеколь, которая за полтора года побывала во всех государствах, поделилась своими впечатлениями об Украине и, в частности, об Одессе.

Кассандра де Пеколь

Кассандра де Пеколь

Одесса, Приморский бульвар

Одесса, Приморский бульвар

Напомним, что 27-летняя американка стала обладательницей двух рекордов: оказалась первой женщиной, объехавшей все страны, и первым человеком, который справился с этой задачей настолько быстро.

Прежний рекордсмен, американский профессор Или Лю, потратил на путешествие три года, три месяца и шесть дней.

Одессу девушка назвала идеальной: «Я была счастлива там. История, природа, мощеные улочки». К. де Пеколь призналась, что грустила, уезжая в Киев.

По словам гостьи, ей очень понравилась и страна в целом. Кстати, рассказ об этой части путешествия рекордсменка назвала «Slava Ukraini!». Американка отметила, что трагические события на востоке государства не распространяются на всю его территорию и не должны быть препятствием для посещения Украины.

К. де Пеколь подчеркнула, что все, к кому приходилось обращаться за какими-либо разъяснениями, старались помочь: «Я не слышала коротких ответов».

Путешественница также призналась, что влюбилась в украинскую кухню, придя в восторг от борща, пирогов, сырников, голубцов и других блюд.

Были и негативные впечатления (например, духота в поезде), но завершается рассказ так: «Я просто должна вернуться. Я люблю Украину... Так грустно уезжать. До скорой встречи!».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат