01.01.2009 | Город

В новогоднюю ночь на Думской площади одесская семья выиграла квартиру

Приход нового года в Одессе отметили массовым праздником на Думской площади. Концертная программа началась еще в 2008-м, вечером 31 декабря, а закончилась уже в 2009 году.

Перед зрителями выступили артисты одесских театров, многочисленные творческие коллективы, известный итальянский исполнитель Риккардо Фолли. Шоу закончилось праздничным фейерверком. Все происходящее на Думской площади транслировалось в эфире городских телеканалов и на больших экранах, установленных рядом с праздничными елками у зданий райгосадминистраций в трех районах Одессы.

В ходе новогодней лотереи, разыгранной в праздничную ночь, счастливый билет, а вместе с ним — квартира — достались семье Горбуновых. Счастливый отец семейства призвал горожан верить в лучшее. «Все лучшее у нас еще впереди», — цитирует одессита Интернет-газета «Взгляд из Одессы».

Мэр Эдуард Гурвиц пожелал горожанам счастья, здоровья, исполнения желаний и высказал надежду, что наступивший 2009 год станет для Одессы счастливым. Новый год вместе с одесситами у мэрии также встречали первый заместитель городского головы Анатолий Ворохаев, вице-мэры Татьяна Фидирко, Михаил Кучук, Вахтанги Убирия, Николай Тельвак, начальники управлений городского совета, депутаты, Почетные граждане города.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат