Дякую
Дякую

18.01.2017 | Шоу-бизнес

Ума Турман продолжает судиться с бывшим мужем из-за дочери

В Верховном суде Манхэттена (Нью-Йорк, США) продолжается разбирательство между известной голливудской актрисой Умой Турман и ее бывшим мужем, французским финансистом Арпадом Бюссоном.

 Ума Турман в фильме «Убить Билла»

Ума Турман в фильме «Убить Билла»

Экс-супруги не могут поделить свою четырехлетнюю дочь Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Бюссон.

Арпад заявил на очередном судебном заседании, что Турман препятствует его попыткам чаще видеться с девочкой. Разбирательство между родителями ребенка продолжается на протяжении двух лет.

На прошлой неделе 53-летний Бюссон обвинил 46-летнюю экс-супругу в злоупотреблении алкоголем и наркотиками, а также заявил, что актриса страдает серьезным психическим заболеванием, передает The Daily Mail.

Показания в суде давали 18-летний сын Бюссона от супермодели Эль Макферсон и няня девочки. Адвокат Бюссона — Питер Бронштейн — рассказал о регулярных попытках отца увидеться с дочерью. Однако, по его словам, встречи всякий раз оказывались невозможными, так как мать ребенка постоянно отказывает в них.

Ума Турман в 1990-1992 годах была замужем за актером Гэри Олдменом. С 1998 по 2005 год она пребывала во втором браке — с актером Итаном Хоуком. От него Ума родила двоих детей — дочь Майю Рэй Турман-Хоук (сейчас ей 18 лет) и сына Левона Роэна Турмана-Хоука, которому 15 января исполнилось 15 лет.

В 2007-2014 годах Ума Турман состояла в фактическом браке с Арпадом Бюссоном. Впрочем, официально они так и не поженились, хотя сообщалось о помолвке. Турман и Бюссон даже на время расставались в 2009 году, но потом помирились. Дочь у пары родилась в июле 2012 года.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат