18.01.2017 | Шоу-бизнес

Риз Уизерспун захотела сняться в «Блондинке в законе-3»

Голливудская звезда Риз Уизерспун впервые появилась на экране в образе классической ванильной блондинки Эль Вудс в 2001 году, а в 2003 году она вернулась к этому образу.

 Риз Уизерспун в фильме «Блондинка в законе»

Риз Уизерспун в фильме «Блондинка в законе»

И вот теперь 40-летняя актриса созрела для третьей части франшизы «Блондинка в законе».

«Мне очень понравилось сниматься в фильме, потому что я обожаю розовый цвет и это было весело, — рассказала Риз Уизерспун. — Во время съемок мне приходилось носить потрясающие костюмы и каждый день работать с собакой, а я обожаю собак. Очень многие спрашивают меня о том, собираемся ли мы снять очередную «Блондинку в законе», так вот: мне нужен кто-то реально очень умный с отличной идеей, и мы непременно сделаем это! Я думаю, настало отличное время для этого. Женщины особенно нуждаются в такого рода позитиве прямо сейчас».

По словам актрисы, это большая честь быть женщиной в Америке. «У нас больше прав и свобод, чем у многих женщин во всем мире. Я стараюсь ценить это, стараюсь жить на пределе, пользуясь относительной свободой слова, делаю и буду делать все, чтобы показать, насколько важны женщины в нашем мире. Вот на чем я пытаюсь сосредоточиться», — подчеркнула она.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат