Регби
Регби

10.01.2017 | НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Вечеринка в Одессе: успешный праздник

Встречать Новый год именно в Одессе — модно. Увеличение числа гостей, приезжающих на новогодние праздники в Южную Пальмиру, наблюдается от года к году.

Идей для празднования Нового года было, как и всегда, более, чем достаточно. Все зависело от вкусов и интересов организаторов праздника. Тем более, что придать ему, при отсутствии снега, новогоднюю атмосферу помогали украшения, на недостаток которых жаловаться уж никак было нельзя ― бусы, свечи, еловые веточки, шишки, мишура, фигурки Петуха… — на любой вкус и кошелек.

Одна из главных новогодних традиций Одессы — встречать Новый год на Думской площади у главной елки города — была соблюдена и на сей раз. По завершению же культурной программы народ стал растекаться по улицам ночного города. Кто-то шел домой, чтобы продолжать праздновать в узком кругу, кто-то ― направился в специально арендованное помещение.

Чтобы снять дом в Одессе посуточно на Новый год, многие туристы озаботились бронированием еще осенью. Потому что непосредственно перед праздниками арендовать большую квартиру или дом ― дело непростое. Тем более сложно на новогодние праздники арендовать жилье, в котором разрешается проводить вечеринки. Такие квартиры, коттеджи и усадьбы удобно искать на портале краткосрочной аренды http://dobovo.com/ru. Жилье, предназначенное для организации праздников, собрано в отдельном разделе каталога.

Преимущества таких квартир очевидны. В них есть все необходимое для проживания и веселого времяпровождения — удобная мебель, современная бытовая техника, кухонные, банные и постельные принадлежности, посуда. Планировка предусматривает просторную гостиную или столовую-студию и отдельные спальные комнаты. Подобная организация пространства позволяет организовать праздник на любой вкус и, что самое главное, для практически любого количество гостей.

Заметим, что снимать дома посуточно в Одессе на Новый год предпочитают и сами одесситы. Виллы и коттеджи с саунами, бассейнами, беседками, уличными мангалами были забронированы на новогоднюю ночь или на весь период праздников.

Информация и иллюстрации предоставлены компанией Dobovo.com.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат