Дякую
Дякую

07.12.2016 | Шоу-бизнес

Marvel снимет спин-офф «Стражей галактики» про Енота

Студия Marvel снимет спин-офф «Стражей галактики» про древоподобного гуманоида Грута и Енота-киборга Ракету. Об этом сообщил актер Вин Дизель, озвучивающий Грута.

Кадр из фильма «Стражи галактики»

Кадр из фильма «Стражи галактики»

«Если у Джеймса Ганна все получится, то после выхода «Мстителей: Война бесконечности» мы увидим фильм о Груте и Ракете. По крайней мере, шансы на это высоки. Еще я знаю, что в текущей вселенной нас ждет столкновение Грута и Халка. Обязательно запомните. Рано или поздно вы увидите такой постер: «Грут против Халка»», ‒ заявил Вин.

Более конкретной информации о работе над спин-оффом пока нет. Однако растущая популярность «Стражей Галактики» вполне может привести к созданию большего количества фильмов о них, и не только.

Ранее сообщалось, что изображения Грута и Енота разместят на эмблеме для грузов, которые NASA будет отправлять на МКС в ближайшие годы. Разработкой эмблемы уже занимается один из художников Marvel.

Второй фильм про «Стражей галактики» выйдет на экраны в мае 2017 года, а «Мстители: Война бесконечности» — в мае 2018-го, передает The Hollywood Reporter.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат