01.12.2016 | Шоу-бизнес

Сериал «Мир Дикого Запада» побил рейтинги «Игры престолов»

Новое детище студии HBO — сериал Джонатана Нолана «Мир Дикого Запада» — побил рейтинги «Игры престолов». Трансляция «Мира Дикого Запада» началась 2 октября 2016 года.

Кадр из сериала «Мир Дикого Запада»

Кадр из сериала «Мир Дикого Запада»

Дебютные серии в эфире HBO посмотрели 1,96 млн зрителей. С учетом сервисов HBO Now и HBO Go аудитория сериала достигла 3,3 миллиона. И это лучший показатель HBO за последние годы.

«Я восхищен тем, каким потенциалом обладает "Мир Дикого Запада". Если вы посмотрите на рейтинги этого сериала, то поймете, что они бьют показы всех наших предыдущих проектов, — сказал CEO Warner Bros. Entertainment Кевин Цудзихара. — Я не говорю, что "Мир Дикого Запада" станет "Игрой престолов", я лишь хочу сказать, что мы собираемся сделать из него такой же хит».

Действие сериала происходит в мире будущего в парке развлечений, имитирующем вестерны. Гости парка — реальные люди — попадают в абсолютно реалистичную обстановку, наполненную индейцами, солдатами, жителями городков и другими персонажами, которые выглядят как люди, только на самом деле они роботы.

Этим всем управляют специалисты из многоэтажного комплекса, спрятанного под парком, передает The Hollywood Reporter. Пока вышло девять серий, и из последней стало понятно, что все предыдущее время создатели сериала водили зрителей за нос: полное сходство роботов с людьми, отсутствие старения и возможность сделать андроида, как две капли воды похожего на реального человека, давало авторам много возможностей для обмана.

Видео: Television Promos

ИА "Росбалт"

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость