Дякую
Дякую

17.11.2016 | Шоу-бизнес

Синди Кроуфорд занялась скупкой и перепродажей недвижимости

Американская супермодель Синди Кроуфорд и ее супруг Рэнди Гербер выставили на продажу особняк в калифорнийском городе Малибу.

 Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд. Фото: Aaron Davidson / Getty Images

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд. Фото: Aaron Davidson / Getty Images

За дом площадью свыше 480 квадратных метров, построенный в 1944 году на побережье Тихого океана, пара планирует выручить 60 миллионов долларов, сообщает Mansion Global.

Кроуфорд и Гербер приобрели коттедж с целью перепродажи год назад, заплатив за него 50,5 миллиона долларов. Сами супруги проживают по соседству со своими детьми.

Особняк стоит на участке площадью около гектара, из его окон открывается панорамный вид на океан. В доме четыре спальни. Гараж домовладения рассчитан на три автомобиля. На участке есть теннисный корт.

Продажей объекта занимаются брокеры компаний Coldwell Banker Residential Brokerage и Westside Estate Agency Homes.

Как отмечает Mansion Global, ранее в 2016 году Гербер, Кроуфорд, актер Джордж Клуни и его супруга Амаль выручили 100 миллионов долларов за два поместья в мексиканском муниципалитете Лос-Кабос, построенных ими совместно.

Синди Кроуфорд — американская супермодель, телеведущая и актриса. С конца 1980-х и в течение 1990-х годов была в числе самых популярных и высокооплачиваемых манекенщиц. Она стала первой топ-моделью, позировавшей обнаженной для журнала Playboy. Большой популярностью пользовались видеозаписи с фитнес-уроками Кроуфорд. Она также вела программу «Дом стиля» на канале MTV. В 1998 году стала женой ресторатора Рэнди Гербера.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат