28.10.2016 | Шоу-бизнес

СМИ узнали о судьбоносной встрече Джона Сноу в новом сезоне «Игры престолов»

На севере Испании начались съемки седьмого сезона популярного фэнтези-сериала «Игра престолов». Как сообщает в пятницу, 28 октября, The Independent, в сеть уже утекли фотографии с площадки.

Кадр из сериала «Игра престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»

(«Лента.ру» предупреждает, что далее по тексту содержатся спойлеры.)

Так, пользователь Twitter под ником dragon's daughter опубликовала снимки, на которых запечатлены актеры Эмилия Кларк и Кит Харингтон, играющие Дейнерис Таргариен и Джона Сноу. На других фотографиях можно также увидеть исполнителей ролей Тириона Ланнистера (Питер Динклэйдж), Давоса Сиворта (Лиам Каннингем), Миссандеи (Натали Эммануэль) и Вариса (Конлет Хилл).

На одном из кадров Харингтон держит в руках искусственную голову дракона. В связи с этим предполагается, что в одном из эпизодов нового сезона Сноу впервые встретится с Дейнерис и ее драконами.

24 октября в сеть попал предполагаемый сценарий седьмого сезона телешоу. Согласно опубликованным сведениям, встреча Джона и Дейнерис произойдет в третьей серии.

За несколько дней до этого папарацци узнали о возвращении в «Игру престолов» персонажа Джендри — бастарда короля Роберта Баратеона. Последний раз он появлялся в третьем сезоне сериала.

«Игра престолов» — фэнтези-сериал канала HBO, основанный на книжной серии американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года. В 2017-м появится седьмой, предпоследний сезон эпопеи.

Лента.Ру

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость