13.10.2016 | Шоу-бизнес

Фильм «Смертельное влечение» 1989 года переснимут как сериал

Культовый фильм «Смертельное влечение» (1989) с Вайноной Райдер и Кристианом Слейтером в главных ролях переснимут в виде телесериала с одноименным названием.

 Вайнона Райдер в фильме «Черный лебедь»

Вайнона Райдер в фильме «Черный лебедь»

Восходящие звезды Джеймс Скалли и Грейс Виктория Кокс возьмутся за роли Слейтера и Райдер соответственно.

Оригинальный фильм — это комедийный триллер 1988 года, который рассказывает о сложных отношениях американских школьников старших классов. Сценарий был написан Дэниелом Уотерсом, режиссером выступил Майкл Леманн.

По сюжету в школе Уэстерберг Хай порядки устанавливают девушки из группировки «Вереск». Вероника — одна из них, но ей не нравится жестокость и несправедливость ее группы по отношению к другим студенткам.

Девушка знакомится с Джейсоном Дином (которого играл Слэйтер) и делится с ним своими переживаниями. Он предлагает покончить с тиранией и избавиться от девушек из «Вереска», и поначалу Вероника принимает это за шутку, согласившись помочь ему проучить пару-другую школьных задавак. Однако когда от слов они переходят к делу, становится ясно, что намерения Джейсона слишком серьезны.

Новый проект покажет ту же историю, но в современности, поэтому там появятся темнокожие лесбиянки, трансгендеры и персонажи с пищевыми нарушениями.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат