Регби
Регби

29.09.2016 | Шоу-бизнес

Звезда «Неудержимых» урежет расходы с помощью собственного фото в кошельке

Американский актер и спортсмен Терри Крюс, известный по рекламе дезодорантов Old Spice и франшизе «Неудержимые», признался в ношении собственного фото в кошельке для контроля за расходами.

Об этом он сообщил в своем Instagram.

«Держу эту фотку в кошельке, чтобы смотреть на нее, когда я собираюсь купить ненужные вещи», — гласит подпись под снимком. В комментариях пользователи предположили, что фото является отсылкой к сериалу «Все ненавидят Криса», где персонаж Крюса по имени Джулиус отличался бережливостью и жадностью.

Некоторые юзеры вспомнили историю американца Дэниела, который также носит в кошельке фотографию Крюса для борьбы с излишними тратами. Его твит о необычном способе сэкономить собрал более 220 тысяч ретвитов и 320 тысяч лайков.

Дэниел рассказал BuzzFeed, что начал контролировать расходы после того, как потерял работу. «Вряд ли кто-то может быть лучшим финансовым консультантом, чем Терри Крюс», — отметил он.

Крюс начинал свою карьеру как игрок в американский футбол, был защитником в Национальной футбольной лиге США. С 1990 года снимается в кино. Помимо роли Хейла Цезаря в «Неудержимых», известен благодаря участию в фильмах «Улетный транспорт», «Шары ярости», «Напряги извилины» и сериалах «Бруклин 9-9», «Американский папаша» и «Все ненавидят Криса».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат