14.09.2016 | Шоу-бизнес

В «Игру престолов» может вернуться очередной «забытый» герой

В сериал «Игра престолов» может вернуться очередной «забытый» герой. Как сообщает Vanity Fair, в аэропорту Белфаста замечен актер Джо Демпси.

Кадр из сериала «Игра престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»

Он играл роль Джендри – подмастерья кузнеца и бастарда короля Роберта Баратеона. В последний раз этого персонажа видели в третьем сезоне.

Часть съемок «Игры престолов» проходит в Северной Ирландии, поэтому поклонники сериала пристально следят за тем, кто из актерского состава приезжает в Белфаст. Действительно ли Демпси сыграет в новом сезоне, пока неизвестно: не исключено, что он просто приезжал навестить своих коллег.

В третьем сезоне Джендри попадает к красной жрице Мелисандре, но Давос Сиворт освобождает пленника. Дальнейшая судьба персонажа неизвестна.

Сериал «Игра престолов» снимается по циклу романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Ранее создатели сериала заявили, что премьера нового – седьмого – сезона состоится позже обычного (не весной, а летом 2017 года). Это связано с тем, что по сюжету в Вестеросе наступила зима, и съемочный процесс был сдвинут с учетом погодных условий.

Ранее также сообщалось, что заключительным станет восьмой сезон «Игры престолов».

«Газета.ру»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат