06.09.2016 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе расследуют смерть пациентки психиатрической клиники

В одесскую полицию обратилась женщина, чья сестра умерла после лечения в частной психиатрической клинике, расположенной на улице Шишкина. Об этом сообщили сегодня в ведомстве.

Установлено, что пациентка впала в кому, родственники вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Женщину отвезли в реанимационное отделение городской больницы, где та через несколько дней скончалась, не выйдя из комы.

Согласно результатам экспертизы, причиной смерти стали полиорганная недостаточность и токсическое поражение печени с острым гепатитом.

Начато уголовное производство по статье о ненадлежащем исполнении медиком профессиональных обязанностей.

В ходе санкционированных обысков в клинике по месту жительства 33-летнего главного врача и в арендованном офисе, где осуществлялся прием больных, изъяты, в частности, просроченные препараты.

На момент обыска в клинике отсутствовали документы, подтверждающие, что главврач – действительно психиатр. Также не нашлось необходимых лицензий.

Полиция просит пациентов этой клиники, у которых после лечения ухудшилось состояние здоровья, или их родственников обращаться в Приморский отдел ведомства (кабинет № 4 или по телефону 096 81-97-692).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

06.09.2016 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе пьяный водитель сбил патрульного

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат