Регби
Регби

02.09.2016 | Шоу-бизнес

Памела Андерсон вернулась в кино

Последние два года актриса и фотомодель Памела Андерсон почти не появлялась на больших экранах. Однако на днях был опубликован трейлер новой картины, в котором 49-летняя звезда исполнила главную роль.

Надя Литц и Памела Андерсон на съемках фильма

Надя Литц и Памела Андерсон на съемках фильма

Фильм ужасов The People Garden («Человеческий сад») был представлен публике ещё в апреле этого года, в рамках Международного фестиваля независимого кино в Буэнос-Айресе, а в американский прокат он выйдет 13 сентября (правда, лента будет демонстрироваться лишь на десяти экранах по всей территории США в течение одной недели). Режиссёром и сценаристом стала канадка Надя Литц. Это её вторая полнометражная картина.

В центре сюжета – печально известный «лес самоубийц» в Японии. Юная девушка по прозвищу Милашка (Дри Хемингуэй) прилетает в Японию к своему другу, рок-музыканту Джейми (Франсуа Арно). Она обнаруживает, что парень исчез, причём последний раз его видели на съёмках клипа в загадочном лесу, который, по слухам, хранит страшные тайны. В музыкальном видео снималась и секс-символ 90-х (именно эту роль и играет Памела Андерсон). Вместе две женщины пытаются найти пропавшего друга, ещё не зная о том, что именно этот лес – самое популярное место для самоубийств во всей Японии.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат