27.08.2016 | Шоу-бизнес

Эмбер Херд решила отсудить у Джонни Деппа еще семь миллионов долларов

Не успели утихнуть судебные баталии между Эмбер Херд и Джонни Деппом, как экс-супруга звезды «Пиратов Карибского моря» предъявила новые претензии, и тоже финансового характера.

 Эмбер Херд в фильме «Ромовый дневник»

Эмбер Херд в фильме «Ромовый дневник»

На прошедшей неделе Херд и Депп заключили мирное соглашение. Согласно договоренности, актриса в досудебном порядке получила от экс-мужа $7 миллионов, которые решила отдать на благотворительность. Казалось, что все наконец разрешилось, но нет.

Теперь Херд требует от Деппа еще $7 миллионов, утверждая, что предыдущую сумму он сам, не передавая ей, отдал на благотворительность, обеспечив себе, дескать, тем самым хорошую налоговую скидку.

«Если Джонни хочет изменить условия соглашения, мы будем настаивать на том, чтобы он перечислил на благотворительность $14 миллионов, потому что, если учесть налоговую скидку, получится то же самое, как если бы он просто отдал Эмбер причитающиеся ей $7 миллионов», – заявил представитель Херд.

«Все возражения представителей Джонни мы будем рассматривать как желание наполовину сократить платеж, предназначенный Эмбер, под видом заботы о благотворительных организациях, которые он никогда раньше не поддерживал», – заключил адвокат актрисы.

В свою очередь, представители Деппа сообщили, что в действительности актер ранее уже сотрудничал с благотворительными организациями, которым перечислил деньги, предназначенные Эмбер, передает таблоид TMZ.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года, а познакомились на съемках кинокартины «Ромовый дневник» в 2011 году. Херд подала на развод с мужем 23 мая 2016 года, обвинив его в домашнем насилии. После этого бывшие подруги Деппа практически единодушно выступили в его защиту. Среди них — актриса Вайнона Райдер, Ванесса Паради, а также первая экс-супруга актера Лори Энн Элисон.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат