Регби
Регби

12.12.2008 | Город

В Одессе будет создан Антикризисный штаб

В ближайшее время мэр Одессы Эдуард Гурвиц подпишет распоряжение о создании Антикризисного штаба. Об этом сам городской голова сообщил накануне одесским журналистам.

По его словам, в состав новой структуры, кроме чиновников, войдут ученые, представители общественных организаций. Вместе они должны будут разработать антикризисную программу. «Многие одесситы будут нуждаться в поддержке. Особенно это коснется тех, кто и ранее требовал помощи. Ситуация и в стране и в городе будет меняться. Предупреждаю, что формальный подход к подготовке программ посвященных социальной помощи горожанам — недопустим», — заявил Эдуард Гурвиц.

Мэр заверил, что городская власть сделает все необходимое, чтобы защитить горожан «от ситуации, в которую попали мы все». Приоритетными будут городские программы, касающиеся образования, здравоохранения, предоставления социальной помощи населения. Что касается масштабных проектов, посвященные строительству и приобретению техники, то их «несомненно, надо будет сокращать», отметил мэр Одессы.

ИА «МОСТ-Одесса»

12.12.2008 | Социальная сфера

В Одессе подорожает тепло

11.12.2008 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Завтра часть Одессы останется без света

11.12.2008 | Правоохранительные органы

Одесский «Беркут» отчитался перед главой МВД

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат