Регби
Регби

24.08.2016 | Шоу-бизнес

Эмбер Херд и Кару Делевинь не пустили в стрип-клуб в Лондоне

Недавно получившая развод от Джонни Деппа актриса Эмбер Херд и ее подруга, модель Кара Делевинь, не смогли отдохнуть в одном из старейших ночных клубов Лондона SophistiCats.

Эмбер Херд и Кара Делевинь в Лондоне

Эмбер Херд и Кара Делевинь в Лондоне

По словам владельца клуба Саймона Лангера, девушки вели себя неподобающе. «Мы обычно всем рады, но Кара и ее друзья вели себя не так, как принято у воспитанных людей», — заявил он.

Лангер рассказал, что девушки не хотели отстоять небольшую очередь и, обойдя остальных, двинулись ко входу. Но охранники отказали им во входе. Кроме того, Херд и Делевинь не пожелали оплатить входной билет стоимостью 20 фунтов и потребовали особого отношения, поскольку они «звезды».

«Разве вы не знаете, кто я? – заявила рассерженная звезда охранникам. – Я Кара Делевинь. Я Кара, а это моя подруга Эмбер, которая только что развелась. Дайте нам войти! Мы просто хотим посмотреть, как танцуют девушки, и повеселиться».

Свидетели утверждают, что диалог Кары с охранникам закончился бранной речью со стороны модели и нецензурными жестами в адрес работников клуба, передает StarsLife.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат