Дякую
Дякую

11.08.2016 | Общество

Дочь Элвиса Пресли лечится от наркозависимости

Дочь звезды рок-н-ролла Элвиса Пресли, Лиза-Мария, попала в специализированную клинику, поскольку нуждается в лечении от алкогольной и наркотической зависимости.

Инсайдеры утверждают, что женщине «нужна серьёзная помощь специалистов», чтобы справится с тем, что происходи в её жизни».

В июле стало известно, что Лиза подала на развод с Майклом Локудом. Оказалось, что за годы брака он едва не пустил семью по миру, тратя миллионы, заработанные легендарным отцом жены. Супруги прожили в браке немногим более десяти лет.

Специализированная клиника The Hills Treatment Center, в которую обратилась дочь Элвиса, находится в Лос-Анджелесе. Пребывание там обойдётся Лизе-Марии в 400 тысяч долларов в месяц.

«За последние несколько лет она слишком запустила себя и свою жизнь, теперь нужна серьёзная помощь, чтобы снова встать на ноги», — рассказал инсайдер.

Источники, приближённые к семье, утверждают, что выпивать и принимать наркотики женщина начала, чтобы уйти от реальности. «Майкл часто оскорблял супругу, упрекал во всём, стыдил за лишний вес. Иногда дрались так, что Лиза чувствовала себя боксёрской грушей. Она постоянно пребывала в стрессе и находила утешение в кокаине, седативных препаратах, марихуане и алкоголе», — рассказал инсайдер.

"Stars Life".

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат