26.07.2016 | Шоу-бизнес

«Звездные войны»: Disney решила снять три фильма о Хане Соло вместо одного

Студия Disney решила посвятить Хану Соло из «Звездных войн» трилогию, сообщает New York Daily News со ссылкой на свой источник. Во всех фильмах должен сыграть 26-летний актер Олден Эйренрайк.

Харрисон Форд в роли Хана Соло

Харрисон Форд в роли Хана Соло

«У Хана Соло как у персонажа огромный потенциал. Его ранние приключения не обязательно привязывать к Империи — можно открыть множество других сюжетных линий и новых героев», — пояснил источник издания. По его словам, Эйренрайк уже подписал контракт с Disney на съемки в трех лентах.

Компания пока официально заявляет о планах только на одну ленту. О предстоящем фильме пока известно мало. Он получил рабочее название «Хан Соло. Звездные войны: Истории» и выйдет в прокат в мае 2018 года. Утверждается, что окончательное решение по поводу трилогии примут по итогам проката первой ленты.

Студии Disney и Lucasfilm решили снять три спин-оффа «Звездных войн», и картина о Хане Соло должна быть второй в этой серии. Первый фильм трилогии — «Звездные войны: Изгой» — появится в кинотеатрах в декабре 2016 года. Кроме того, продюсеры задумали снять трилогию-сиквел, которая началась с ленты «Звездные войны: Пробуждение силы» в конце 2015-го.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея режиссера Джорджа Лукаса. Состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005). Персонаж Хан Соло появляется в первых трех фильмах — его сыграл Харрисон Форд.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат