26.07.2016 | Шоу-бизнес

Звезды «Игры престолов» назвали вероятных жертв седьмого сезона

Актеры из «Игры престолов» предположили, кто погибнет в следующем, седьмом сезоне телепроекта. Об этом они рассказали в интервью каналу E! Online на фестивале Comic-Con в Сан-Диего.

Кадры из сериала «Игра престолов»

Кадры из сериала «Игра престолов»

Софи Тернер, играющая роль Сансы Старк, назвала в качестве возможной жертвы Серсею Ланнистер (роль Лены Хиди). «Серсея должна умереть, но скорее всего не умрет. Нам в сериале нужна какая-то злодейка», — пояснила Тернер. Она не исключила, что погибнуть может и ее собственная героиня.

Актер Иван Реон, которому досталась роль Рамси Болтона, надеется увидеть мертвым Эурона Грейджоя (его играет Майкл Фист). «Просто потому, что я его не люблю. И потому, что актер хорошо поработал, понимаете, что я имею в виду?» — сказал Реон.

Лиам Каннингем, снимающийся в роли Давоса Сиворта, отметил, что в последних сериях «Игры престолов» на первый план вышли женские персонажи — возможно, погибнет одна из героинь, совершив какую-нибудь глупую ошибку.

Показ шестого сезона «Игры престолов» завершен. Следующий выйдет летом 2017 года. Перенос премьеры с весны на лето связан с погодными условиями на съемках: работу планируют начать позже, чем обычно — осенью 2016 года.

«Игра престолов» — фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат