Дякую
Дякую

25.07.2016 | Общество

Более 50 тысяч человек попробуют выиграть курорт в Тихом океане

Билеты, дающие право участия в розыгрыше островного курорта в Микронезии, приобрели порядка 53 тысяч человек из разных стран мира.

Фото: Kosrae Nautilus Resort

Фото: Kosrae Nautilus Resort

Победитель лотереи, организованной владельцами гостиничного комплекса — австралийской парой Дугом и Салли Бейтцами, будет объявлен 26 июля 2016 года.

Семья Бейтцев поселилась на микронезийском острове Косрае с населением в 6,5 тысячи человек в 1994 году. Супруги возвели на берегу курорт Kosrae Nautilus Resort, состоящий из коттеджей с 16 номерами, ресторана на 70 мест и хозяйского дома с четырьмя спальнями.

Бейтцы решили разыграть Kosrae Nautilus Resort в лотерею, так как планируют вернуться в Австралию, чтобы жить рядом со своими детьми.

Стоимость одного лотерейного билета на сайте курорта составила 49 долларов. Как сообщает Independent, билеты приобрели около 53 тысяч человек. Розыгрыш состоится 26 июля 2016 года. Помимо недвижимости, под контроль победителя лотереи перейдут два катера для дайвинга, восемь арендованных автомобилей и 16 сотрудников, обслуживающих курортный комплекс.

Добраться до Косрае можно на самолете с американского острова Гуам или с Гавайев. Остров входит в состав Федеративных Штатов Микронезии, которые граждане РФ могут посещать на срок до 30 дней без получения визы.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат