21.07.2016 | Шоу-бизнес

Супермодель Миранда Керр обручилась с миллиардером Эваном Шпигелем

33-летняя австралийская супермодель Миранда Керр объявила о помолвке с 26-летним американским миллиардером Эваном Шпигелем – одним из создателей популярного мобильного приложения Snapchat.

Миранда Керр и Эван Шпигель. Getty Images. Фото: Б.Беддер

Миранда Керр и Эван Шпигель. Getty Images. Фото: Б.Беддер

Их романтические отношения начались в июне 2015 года. Дата свадьбы пока не названа.

Миранда Керр считается одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Личное состояние Эвана Шпигеля оценивается в 2,1 миллиарда долларов.

Керр была замужем за известным британским актером Орландо Блумом. Пара состояла в браке около трех лет, в 2011 году у них родился сын Флинн. Но Миранде и Орландо редко удавалось вместе оказаться в семейном кругу, причиной чему был их напряженный рабочий график, а работать им приходилось вдали друг от друга. В октябре 2013 года пара объявила о "дружеском" расставании.

Позже СМИ сообщали о романе Керр с миллиардером Джеймсом Пакером, который был на 16 лет старше ее.

Миранда Керр в модельном бизнесе с 13 лет. В крови этой уроженки Австралии по-настоящему гремучая смесь: среди ее предков были этнические иранцы, сербы, турки и филиппинцы. Она росла на бабушкиной ферме, с детства увлекалась верховой ездой и мотоциклами.

Керр является самой высокооплачиваемой моделью австралийского происхождения и входит в ТОП-10 самых богатых супермоделей мира.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат