08.07.2016 | Курьез

В британском замке заметили девочку-призрака

Туристка из Южной Африки сфотографировала призрака в Уорикском замке в Великобритании. 30-летняя Мариенна Диксон запечатлела очертания девочки.

Фото: mirror.co.uk

Фото: mirror.co.uk

Между тем, по словам женщины, в момент съемки она была в комнате совершенно одна. Сотрудники музея не могут объяснить, откуда на фото иностранки взялась девочка, пишет Mirror.

"Я вошла в одну из комнат замка и увидела табличку, на которой говорилось, что несколько веков назад в этом месте южноафриканский целитель воскресил девочку из мертвых. Я сфотографировала эту надпись и сделала несколько снимков в комнате, — рассказала Диксон. — Вернувшись домой, я внимательно изучила получившиеся фото и пришла в ужас, увидев на одном из снимков силуэт девочки. Я была совершенно уверена, что никого, кроме меня в помещении не было".

Женщина была настолько заинтригована, что позвонила в администрацию замка и попросила смотрителей музея проверить по камерам наблюдения, действительно ли никто не заходил в комнату вслед за ней. Британцы ответили, что на видеозаписях ничего такого не зафиксировано.

Пока никто не может объяснить, откуда на фотографии Диксон взялась девочка. Это далеко не первый случай, когда привидения попадают на фото. Ранее сообщалось, что подобная история приключилась с женщиной из Ливерпуля и семьей из Лондона.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат