Дякую
Дякую

26.06.2016 | Общество

Пятерым новорожденным близнецам из Одессы придумали имена

Пятерых близнецов, родившихся 24 июня в семье одесситки Оксаны Кобелецкой, планируют назвать Денис, Дарья, Владислав, Александра и Давид.

Фото: Департамент здравоохранения Одесского горсовета

Фото: Департамент здравоохранения Одесского горсовета

Такую информацию приводит городской департамент здравоохранения на своей странице в социальной сети «Фейсбук». Мама и пятеро близнецов чувствуют себя «в соответствии с первыми послеоперационными сутками».

В семье роженицы — сотрудницы коммунального предприятия «Городской информационно-аналитический центр» — уже растет трехлетняя дочь.

Как отметил руководитель городского департамента здравоохранения Игорь Шпак, пятерня была диагностирована при первом ультразвуковом исследовании в 8 недель беременности. С того момента Оксана находилась под постоянным наблюдением специалистов. Для сохранения беременности пациентка получила помощь в городском родильном доме № 5, а в 26-27 недель была переведена в областной перинатальный центр.

Дети появились на свет с помощью кесарева сечения. Первым был мальчик, сообщила одна из оперирующих акушеров-гинекологов, профессор Одесского национального медицинского университета Светлана Галич. Также она добавила, что в субботу мама впервые пообщалась со своими малышами.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат