Айвазовский
Айвазовский

06.06.2016 | Шоу-бизнес

Звезда американского сериала «Родина» женился на безногой спортсменке

Актер Руперт Френд из американского сериала «Родина» тайно женился на бывшей паралимпийской спортсменке Эйми Маллинз (Aimee Mullins), у которой ампутированы обе ноги.

Руперт Френд и Эйми Маллинз. Фото: aimeemullinsnyc / Instagram

Руперт Френд и Эйми Маллинз. Фото: aimeemullinsnyc / Instagram

О свадьбе узнали лишь через месяц, когда Френд сообщил об этом в Instagram.

Маллинз там же добавила, что церемония проходила на открытом воздухе, но внезапно начался дождь, поэтому жениху, невесте и гостям пришлось переместиться в ближайший сарай.

Как отмечает The Daily Mirror, пара объявила о помолвке в 2014 году, а познакомилась годом раньше. Френд на пять лет моложе своей избранницы. 39-летняя Маллинз сейчас работает в модельном бизнесе, занимается общественной деятельностью, снимается в кино и пишет книги. Ноги ей пришлось отнять в раннем детстве из-за врожденной гемимелии — отсутствия малоберцовых костей.

С 2005 по 2010 годы Френд встречался с актрисой Кирой Найтли, с которой познакомился на съемках драмы «Гордость и предубеждение».

Маллинз участвовала в Паралимпийских играх 1996 года в Атланте в легкой атлетике.

Сериал «Родина» основан на оригинальном израильском телесериале «Военнопленные». Показ первого сезона начался в 2011 году. Главные герои «Родины» — сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броуди (Дэмиэн Льюис) и офицер ЦРУ Кэрри Мэтисон (Клэр Дэйнс).

Лента.Ру

06.06.2016 | Чрезвычайное происшествие

Во Франции затопило средневековый замок (видео)

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат