Дякую
Дякую

01.12.2008 | Политика

В КИУ точно не знают, состоялись ли местные выборы в Одесской области

«Есть шанс на то, что выборы 7-ми сельских голов все же состоялись», — сообщил руководитель Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.

По его словам, в настоящее время представители КИУ не располагают точной информацией о том, состоялись ли вообще выборы, поскольку им не удалось связаться с местными избирательными комиссиями. «Есть четкое ощущение того, что на участках посчитали бюллетени и просто пошли спать», — отметил Анатолий Бойко. Он сказал, что течение дня представители Комитета продолжат попытки связаться с местными избиркомами.

Накануне, 30 ноября, в Одесской области должны были выбирать 7 сельских голов в селах Чапаево Великомихайловского района, Адамовка Белгород-Днестровского района, Роксоланы Овидиопольского района, Старые Трояны Килийского района, Павловка Фрунзовского раойна, Серпневое и Березино Тарутинского района. В некоторых комиссиях о проведении выборов вообще узнали от активистов КИУ. Наибольшие опасения у общественников вызывает низкий уровень материально-технического обеспечения комиссий, недостаточная подготовка членов комиссии, а также проблемы организационного характера.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат