Комитет избирателей Украины
Комитет избирателей Украины

30.05.2016 | Шоу-бизнес

Дочь Джонни Деппа вступилась за обвиненного в домашнем насилии отца

Лили-Роуз, дочь голливудского актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради, вступилась за отца после обвинений его нынешней супруги Эмбер Херд, подавшей на артиста в суд в связи с домашним насилием.

Поддержку 17-летняя девушка выразила на своей странице в социальной сети Instagram.

Лили-Роуз опубликовала свой детский снимок, на котором Джонни Депп держит ее за руки, помогая делать первые шаги. «Мой отец самый прекрасный и любящий человек из всех, кого я знаю. Он всегда был и остается невероятным отцом для меня и моего маленького брата. Все, кто его знают — скажут то же самое», — подписала публикацию девушка.

Фотография набрала более 195 тысяч лайков.

Около десяти часов спустя Лили-Роуз опубликовала скриншот материала журнала People, из которого следует, что сотрудники полицейского отделения Лос-Анджелеса (США) не обнаружили улик, подтверждающих обвинения Эмбер Херд.

28 мая суд удовлетворил иск Херд, запретив Деппу приближаться к ней ближе, чем на 90 метров. Актриса обвинила супруга в том, что он избивает ее и постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков. 23 мая Херд, которая моложе своего мужа на 22 года, подала на развод.

За Джонни Деппа вступилась его бывшая гражданская жена и мать двух его детей Ванесса Паради. Обвинения Херд она назвала бессовестными.

Аналогичное заявление сделала другая бывшая жена Деппа — художница Лори Энн Эллисон. По ее словам, актер никогда бы не поднял руку на женщину.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат