Регби
Регби

30.05.2016 | Это любопытно

«В Питере – пить»: чиновник, уволенный после благодарности Шнуру, снялся в схожем клипе (видео)

Экс-председатель комитета по туризму Санкт-Петербурга Виктор Кононов снялся в ролике, где он гуляет по летнему городу, пьет водку и рассказывает о своем увольнении из правительства города.

Ранее Кононов от лица Смольного поблагодарил скандально известного певца Шнура за рекламу города в клипе «В Питере — пить»: «Это как раз тот самый вариант, что, послушав эту песню, как бы кто ни относился к самому клипу, группе «Ленинград» и Сергею Шнурову (негативно или позитивно), появится желание посетить Петербург».

Спустя несколько дней стало известно, что чиновник покинул свой пост.

«Я ушел самостоятельно, мой уход никаким образом не связан с клипом Шнура. При всем том, как я относился к власти, не будем ее излишне демонизировать. За такие вещи не увольняют. Просто другое дело, что все это наложилось, все это получилось пересечением с содержанием клипа Шнура, поэтому получилось в определенной степени даже весело», — пояснил Кононов.

В ответ Шнуров заявил: «Виктор Эдуардович, вы отныне свободный человек. И как свободному человеку, я скажу вам — в Питере пить теперь вы можете каждый день».


ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат