26.05.2016 | Шоу-бизнес

У Джонни Деппа и Дженнифер Энистон умерли матери

У голливудских актеров Джонни Деппа и Дженнифер Энистон умерли матери. Как сообщает ET Online, мать Деппа – Бетти Сью Палмер – скончалась в пятницу, 20 мая, в Лос-Анджелесе после продолжительной болезни.

Джонни Депп. Фото: ЕРА

Джонни Депп. Фото: ЕРА

Дженнифер Энистон. Getty Images. Фото: Д.Камбурис

Дженнифер Энистон. Getty Images. Фото: Д.Камбурис

Ей был 81 год. Издание напоминает, что у Деппа и Палмер были близкие отношения. У актера даже есть татуировка «Бетти Сью».

В настоящее время Депп находится в пресс-туре, посвященном фильму «Алиса в Зазеркалье». В понедельник, 23 мая, он принял участие в шоу Джимми Киммела. Также стало известно, что супруга артиста, актриса Эмбер Хёрд подала на развод.

Что касается Энистон, то ее мать Нэнси Доу скончалась в возрасте 79 лет. Как сообщает US Magazine, об этом рассказала сама Энистон. По словам актрисы, Доу умерла в окружении родственников и друзей после продолжительной болезни, пишет «Газета.ру».

Мать звезды Голливуда, проживавшая в многоквартирном доме в городе Толука Лейк, штат Калифорния была госпитализирована в минувшие выходные в одну из лос-анджелесских клиник, сообщает издание Radar Online. Пять лет тому назад Нэнси перенесла инсульт. В ночь на понедельник ее состояние резко ухудшилось, и она была экстренно доставлена в больницу.

Энистон утверждает, что никогда не была близка с матерью. Нэнси, красавица и модель в прошлом, относилась к дочери весьма критично и не давала той необходимой поддержки. Их отношения резко ухудшились после того, как Доу в 1999 году опубликовала книгу мемуаров под названием From Mother and Daughter to Friends: A Memoir, в которой раскрыла подробности жизни дочери.

С тех пор контакты между двумя женщинами свелись к минимуму – Энистон оплачивала счета матери, но отказывалась с ней встречаться, отмечает NEWSru.co.il. Соседи рассказали журналистам, что за долгие годы, которые Доу провела в Толука Лейк, дочь лишь дважды навестила ее.

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат