28.11.2008 | Политика

Депутату Одесского горсовета Алексею Гончаренко предложили возглавить ДЭЗ

Неожиданное предложение о трудоустройстве получил сегодня депутат Одесского городского совета Алексей Гончаренко – ему предложили возглавить ДЭЗ «Фонтанский».

Как сообщает корреспондент ТИА «Вікна-Одеса», это предложение прозвучало в ходе обсуждения ежегодного отчета городского головы перед громадой Одессы. Первый вице-мэр Анатолий Ворохаев процитировал коллективное письмо, подписанное жителями Приморского района, которых обслуживает КП ДЭЗ «Фонтанский». Одесситы предложили назначить политика, инициировавшего кампанию по пересмотру новых тарифов на услуги ЖКХ, начальником этой коммунальной структуры — сроком на 1 год.

«Хотелось бы в виде эксперимента в конкретно взятом ДЭЗе «Фонтанский» дать возможность молодому энергичному депутату Гончаренко на деле осуществить изменения к лучшему: производить текущий ремонт, содержание домовой территории и прочее по старым тарифам. Возможно, после этого станет возможной и отмена коммунальных тарифов», — говорится в письме.

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц сказал, что не возражает и готов уже завтра назначить Алексея Гончаренко начальником ДЭЗа, поскольку считает, что на этом посту депутат мог бы получить большой и полезный опыт. Впрочем, как уже вечером сообщили одесские СМИ, сам А. Гончаренко от этого предложения отказался.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат