25.05.2016 | Шоу-бизнес

Звезда «Кудряшки Сью» победила в американском «Голосе»

34-летняя певица и актриса Элисон Портер, прославившаяся благодаря главной роли в известной комедии "Кудряшка Сью" (1991), заняла первое место в американском телешоу The Voice ("Голос").

Элисон Портер в фильме «Кудряшка Сью»

Элисон Портер в фильме «Кудряшка Сью»

Портер исполнила песню собственного сочинения "Down That Road", а также спела дуэтом с Кристиной Агилерой, сообщает People.

Голосование на "Голосе" проходило вслепую, однако все судьи единогласно проголосовали за Элисон Портер. Стоит отметить, что в жюри были такие известные певцы, как Кристина Агилера, Фаррелл Уильямс, Блей Шелторн и Адам Левайн.

Особенно сильно голос Портер понравился Агилере, та взяла актрису в собственную команду. На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как знаменитая поп-артистка поет с Портер дуэтом.

В финале шоу Портер исполнила песню "Down That Road".

После победы Элисон Портер написала у себя в "Фейсбуке", что всегда верила в свои силы и ни на минуту не опускала руки. "Мечты сбываются! Никогда не позволяйте другим занижать вашу самооценку", — посоветовала своим подписчикам певица.

Фильм "Кудряшка Сью", в котором снялась 10-летняя Портер, вышел в 1991 году. Картина стала последней работой режиссера Джона Хьюза. Также Портер снималась в мини-сериале "Я покорю Манхэттен" и фильме "Родители".

Видео: The Voice

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат