Регби
Регби

24.05.2016 | Шоу-бизнес

Пол Маккартни рассказал о своей депрессии после распада The Beatles

Британский музыкант Пол Маккартни рассказал о своей депрессии после распада The Beatles. Как сообщает The Guardian, такое признание Маккартни сделал во время интервью в радиостудии «Би-би-си».

Пол Маккартни в 1970-м году. Hulton Archive/Getty Images. Фото: Keystone

Пол Маккартни в 1970-м году. Hulton Archive/Getty Images. Фото: Keystone

По словам рок-артиста, после распада группы в 1970 году он стал сильно пить и был близок к тому, чтобы уйти из музыки. В конце концов, отметил Маккартни, он решил начать с начала и создал свой новый коллектив Wings.

Музыкант также рассказал о Джоне Ленноне. Как отметил Маккартни, он рад, что они возобновили отношения до гибели Леннона. Кроме того, он сыграл фрагмент песни Here Today, написанной в 1982 году и посвященной коллеге по The Beatles.

По словам Маккартни, он не хочет раскрывать публике свои сокровенные мысли. «Но песня — это место, куда их можно вложить. В Here Today я говорю Джону, что люблю его», – отметил музыкант. «Я не мог сказать это ему, если только мы крайне сильно не напивались («Люблю тебя, чувак!»), но вы можете вложить эти эмоции, эту глубокую и иногда неловкую правду в песню», – добавил он.

Маккартни рассказал и о своем сотрудничестве с рэпером Канье Уэстом. «Я люблю Канье, и он любит меня. Он монстр. Он сумасшедший парень, который придумывает отличный материал, он вдохновляет меня», – сообщил он.

Интервью Маккартни выйдет в эфир 28 мая.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат